Устала сильной быть всегда,
Но не завидую и слабым.
Им на двоих одна беда,
А мне - на плечи раз за разом,
Ложатся уж не первый год,
Из-за которых плохо спится.
Но не заглядываю в рот,
Счастливые встречая лица.
Кручусь, что белка в колесе,
Порой без устали подолгу...
А босиком бы по росе,
А по путевке бы на Волгу!
Но ветра сильного порыв,
Толкает в спину оголтело.
Минутной слабости нарыв
Вскрывает, как хирург умелый.
05.11.05
|