Стихотворение «В САДУ.... ИЗ МРАМОРА....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: В САДУ ИЗ МРАМОРА
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

В САДУ.... ИЗ МРАМОРА....

Лишь дождь напишет на стекле,
Немой узор моей любви,
Там холодно, а я в тепле,
Меня ты только позови.

И я приду, я прибегу,
Лишь только голос твой услышу,
Из влажных веток соберу,
Костёр… тебя согрею, слышишь.

Но ты нема, слезою капля,
Дождя, лицо, испачкав, потекла,
Ты не со мной, лишь в этом правда,
Мне, как и многим, солгала.

А я люблю, любил и буду,
Твои глаза, лицо, фигуру,
Не изменю и не забуду,
В саду…
              Из мрамора…
                                      СКУЛЬПТУРУ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 16.09.2011 (1)
Никак, по мотивам произведения (к/ф "Формула любви")
     15:07 19.09.2011
НУ КОНЕЧНО ЧТО ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама