Стихотворение «Дождь брызнул каплями в стекло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:
«ПОСЛЕ ДОЖДЯ...»

Дождь брызнул каплями в стекло...

Дождь брызнул каплями в стекло,
И гром всё ближе, ближе, ближе...
Я распахну опять окно,
Дождь застучал, карнизы лижет.

И зачастил стаккато - дождь,
Всё бьёт по крышам бесконечно,
И тело охватила дрожь,
А было так легко, беспечно!..

Как сон, дождя растаял след,
И засияло солнце в лужах.
Мир так прекрасен - ночь, рассвет,
Мороз и зной, жара и стужа.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123060103062

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама