Стихотворение «Людям дарить нежный свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
«Свет Души»

Людям дарить нежный свет...

Всем подарить веру, всем -
Тем, кто в болоте проблем,
Тем, кто парит в Небесах,
Тем, кто гуляет в лесах,
Тем, кто в печали давно
И смотрит грустно в окно,
Тем, кто не верит в мечту,
Кто предпочёл суету!..

Всем подарить нежный свет -
Тем, кто страдает от бед,
Тем, кто свободы лишён
И сердцем опустошён,
Тем, кто забыл детский смех,
Кто в веренице утех
Кружится, как карусель,
Тем, кто «наткнулся» на мель!..

Всем луч надежды дарить,
Чтобы восторженно жить,
Ангелов знаки читать,
Силы Небес воспевать
И за друзей быть «горой»,
И попытаться порой
Слушать рассвет (как он тих!),
Верить - всяк благостен миг!..



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123060501858

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама