Стихотворение «ЗЁРНА - 27»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

ЗЁРНА - 27


ЗЁРНА – 27 - ДЕНЬ ПРОШЁЛ

ЗЁРНА КИРИЛЛА КОВАЛЬДЖИ

«Что-то я забыл, что-то я забыл.
И никак не вспомню,
Все дела я перебрал:
Что же я забыл?
День прошёл, а перед сном
я внезапно понял:
собирался я звонить
той, кого любил…»
***
2005 г.

Валерий Кобелев
ДЕНЬ ПРОШЁЛ

День прошёл.
Что я сегодня сделал?
Полюбил тебя, поцеловал,
Раскалённый страстью до предела,
Душу сжёг и в звёзды разбросал.
Как я это сделал?
Очень просто.
Просто, когда есть кого любить,
Когда плоть и губы
Страсти просят,
А душа в волнении кипит.
Просто я обжёгся о крапиву,
Надышался дымом резеды
И упал, откинувшись на спину,
Когда понял, как блаженна ты!!!
***
1968 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама