Стихотворение «Здравствуй, лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Здравствуй, лето



Солнце, тучи грозовые, брызги мелкие воды,
Ветра резкие порывы. Здравствуй лето. Это ты?
Во дворе скрипят качели, свежескошенный газон,
Что сегодня по прогнозу и действителен ли он?
Надо бы определиться: ждать дождя или не ждать...
Но, не важно. Лето, здравствуй! Я иду тебя встречать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 12.03.2024
Пора, пора лету поторопиться!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама