Благодарю Вас, Элисбарыч. Скорей бы эта бойня закончилась.
Ваше присутствие на сайте греет душу.
Ваши юмор, сарказм, добрые слова всегда живы, интересны.
С уважением, Пётр
Сознание различает воображаемое от реального в мере своей
информированности, создающей незыблемый постулат
во вторичном /отраженном/ воображение, строящим картину мира,
претворяя в реальности действия той или иной направленности.
Это так, Тамара. Над иллюзорностью дней наших и забот наших нависает вечный космос - холод и мрак.
И когда понимаешь, что жизнь временна, становится не по себе. Звёздное небо отрезвляет, а война тычет тебя "мордой в грязь".