Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Замедлив шаг я ... смотрю в ночные окна
В них свет, в них жизнь, надежды ...
И сжав рукою меч я ... ускоряю шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 03.06.2023

По мотивам хойку

И сжав рукою член, я ускоряю шаг....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама