Стихотворение «​Быть честным в мыслях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Быть честным в мыслях

Быть честным в мыслях ... представьте ЭТО испытанье!
Быть честным в мыслях ... лишь ПОДУМАЛ и ... причинил страданье ...
Быть честным в мыслях ... никто не знает, все можно скрыть ...
Быть честным в мыслях ... и ТЫ ... хотел Собою быть?

Быть честным в мыслях ... есть на Тибете ... гора Кайлас
Быть честным в мыслях ... и у тибетцев есть такой вот сказ
Быть честным в мыслях ... ДВОИМ к горе ... идти нельзя
Быть честным в мыслях ... умрет один, коли другой ЗАХОЧЕТ зла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама