Стихотворение «Когда я стану ... УМИРАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Когда я стану ... УМИРАТЬ

Когда я стану ... УМИРАТЬ ... друзей я вспомню, близких и родных!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... ТЕБЯ я первой вспомню среди них!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... я НЕ хочу, чтоб кто-то знал!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... пусть пуст будет ... похоронный зал!

Когда я стану ... УМИРАТЬ ... пусть не отключится сознанье!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... тот миг ... вершиной будет Знанья!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... то праздник Света! Чистоты!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... хочу, чтоб знала ... только ТЫ!

Когда я стану ... УМИРАТЬ ... Тебе я улыбнусь ... издалека!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... я лишь Тебе скажу ... ПОКА!
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... ТЫ, только ТЫ ... ОПЯТЬ поймешь
Когда я стану ... УМИРАТЬ ... освободившееся место ... ТЫ ... займешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 03.06.2023

Когда я стану ... УМИРАТЬ ... пусть пуст будет ... похоронный зал!


От завсегдатая похорон (реплика)

Если взглянуть на всё со все сторон

То умирают раньше похорон!
До этого мы право не видали
Чтоб в похоронном зале умирали.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама