Стихотворение «​Я все же ... уязвим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я все же ... уязвим

Я все же ... уязвим ... ЕСТЬ то, что я БОЮСЬ!
Я все же ... уязвим ... но я ИДУ и я БОРЮСЬ!
Я все же ... уязвим ... быть может САМ избрал Преграду!
Я все же ... уязвим ... пройдя чрез ВСЁ я ПОЛУЧУ Награду!

Я все же ... уязвим ... не я ... страх за других!
Я все же ... уязвим ... отвечу за Себя, но не за них!
Я все же ... уязвим ... привязанность, Любовь и Дружба!
Я все же ... уязвим ... и от ВСЕГО мне отказаться ... НУЖНО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама