Папа мне сказал: "Сынок,
подкачаться б нам чуток!
Мы с тобою мужики
и пойдём "на турники".
Подтянуться? Не вопрос!
Да мешает малый рост,
не допрыгнуть - прямо плачь,
я ведь мальчик, а не мяч!
Папа на руки поднял:
"Помогу, коль ростом мал!
Ну-ка, храбрый мой гимнаст,
покажи, на что горазд!"
из цикла "Кирюхины стишки" |