Стихотворение «Аттракционы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: стихдетство
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +3
Дата:
Предисловие:
Весёлое развлечение на мой взгляд. И настроение поднимают, и дух захватывает.

Аттракционы

Яркие, весёлые,
Экстремальные и
Захватывающие.

Они способны
Привлекать,
Они способны
Развлекать.

На огромном
Колесе, с высоты
Увидишь дом,
Парки, речку и людей.

На вагончик я сажусь,
Быстро, смело я качусь:
Крики, шум и стук колёс.
Следом мёртвая петля, —
Развернула нас она.

Сядем мы на башню
Вверх и вниз, да
Вверх и вниз, дух
Захватывает здесь!

Крики, радости, веселье,
Дарит парк нам
Развлечения!
Заходи и не стесняйся,
И с друзьями развлекайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама