Стихотворение «Тень, как листья осенние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Тень, как листья осенние

Тень, как листья осенние
В старом саду.
...Тихо звуки ползут по стене.
И не верится мне-я в Аду!
И не верится мне-я во Сне!
И дверей приоткрытых
Холодный упрёк-
Сколько раз забывала закрыть...
Воздух мутный уверенно тёк всё и тёк,
Проявляя железную прыть.
И тянуло горячим дыханием так,
Что сгорала Душа, как свеча.
А ушедшее время-всего лишь "тик-так"
На забытых в чулане часах!

‎суббота, ‎3 ‎июня ‎2023 ‎г.

10:47:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама