Стихотворение «Горбатый лысый капуцин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Горбатый лысый капуцин

Горбатый лысый капуцин
Ласкает кожицу кизила.
В нем трепетала жизни сила.
Такой могучий сарацин!
И ног сухотка, как баян
Стучит по паперти церковной.
Ему не спится. Недовольный
Он молча молится чуть пьян.
И слёз горячая молитва
Сверкала под луной, как бритва.
...И в Рай тянулся караван
В колхозе умерших крестьян!

‎пятница, ‎9 ‎июня ‎2023 ‎г.
07:52:55

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама