Стихотворение «По душам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:
По душам...

По душам...

По душам...


Зайди, подруженька, в мой дом. Чего ж нам на крыльце стоять?!
Поговорим о том, о сём, нам есть о чём повспоминать...

- Ты помнишь Настю? Баба-гром! Она с любым берёт своё...
А муж - клубком под каблуком. Но скажешь слово про неё - он кулаком! Эх, в горле ком...

- Знай, что молотишь языком!

Сосед, всё врал нам про спецназ, сам - косолап и косоглаз. Да и до девок был не спец, не разбивал ничьих сердец, - поскольку сына,  Кольку, пас. А тут влюбился наш вдовец. Как спелся - спился и... угас!

-Ах, вот те раз! Всё от проказ!

У козлика, поведал Тит, развился волчий аппетит. Давали водку, как болел. Был ласков, нынче - озверел! И Тит едва остался цел - козёл рогами так поддел!
Агрессора боится Тит, по горлышко козлом он сыт!

- Без пищи благородство - перерастает в скотство!

А ты, смотрю, растишь цветы?! Да...! В мире много красоты! За красоту! - хороший тост! И чтоб сбывались все мечты! А то затащат на погост - окрест окинешь  - лишь кресты...

- Ага! Кресты, ты и глисты.

Ай, про политику давай! На пенсии - не жизнь, а рай! Жаль, много отнято у нас... Когда-то, рыжий кот, Чубайс - нам будто плюнул в третий глаз! Где обретается сейчас?

-Когда добро в чужих руках - жить вечно будешь в дураках!

А что творится в мире - шок! Сотрём друг друга в порошок?! Всё гадят англичанки, и так достали янки!

- Поверь, всё будет хорошо!

- Ну что ж?! Давай на посошок пригубим... валерианки?

- Уйду - ты на  коленке кропай свои нетленки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама