Стихотворение «Мы сны не выбираем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 112 +2
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341114/

Мы сны не выбираем

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341114/

В душе: - так часто суета иль непогода,
К этому давным-давно привыкший, - вроде!
На казусы судьбы не обращаю уж вниманья,
Бардак в сердечке, всё вопреки желаньям!

Уж третью ночь подрят один и тот же сон,
В ложе женщину Амур мне присылает или Купидон!
Черты приятны женщины, запомнить облик не могу,
Тихий шепот: "Награда я на ночку - мужику!"

Что здесь поделаешь? Мы сны не выбираем!
Как жаль, что женщин, чаще, в снах читаем!
Назначаю третий раз свиданья женщине я в снах,
Но наши встречи по сей час в моих мечтах!

В душе: - частенько суета иль непогода,
К этому давным-давно привыкший, - вроде!
На казусы судьбы не обращаю уж вниманья,
Бардак в сердечке, всё вопреки желаньям!

Свиданья, в ложе, с женщиною в снах,
Средь ночи, просыпаясь, ищу женщину впотьмах!
Днём вспоминаю образ женщины в тиши желанной,
Является лишь в снах она в ночи нежданной!
Реклама
Обсуждение
     11:47 04.06.2023
Прекрасный стих! Один и тот же сон Вам снится.  Послушала песню, тоже понравилось
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама