Стихотворение «Снился рай, и я в раю... (из цикла "Четверостишия")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2019 года
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Снился рай, и я в раю... (из цикла "Четверостишия")

Снился рай, и я в раю,
Будто жил я там когда-то,
И теперь вам говорю:
— Смерти нет, ребята!


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама