Стихотворение «Мне козни строит лысый чёрт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Поэзия 2022-2023 годов
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне козни строит лысый чёрт...

Мне козни строит лысый чёрт,
Как только я о нём забуду,
И вот опять лечу за борт
По курсу жизненного судна.

Упал. И кто услышит всплеск
От выброшенного балласта,
Когда уже наводят блеск
Где я лежал: упал и — баста.

А я надеялся и плыл
В виду спасительного круга
Одной молитвой к Боже сил
И длил свою по жизни фугу.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама