Покуда помним мы
о наших Ветеранах
И в нашей памяти
их подвиги еще живут,
Нельзя нам забывать
о тех кровавых ранах,
Которые сегодня вновь текут.
Героев тех времен
средь нас осталось мало,
И с каждым годом
стремительно редеют их ряды...
А Ваши подвиги
и нас сегодня обязали,
Не портить нашей общей борозды!
|