Стихотворение «Кривое зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Кривое зеркало



Когда кривое зеркало разбито
И падший ангел правит хоровод,
Не перечесть потерянных, убитых...
И нам помочь не хочет небосвод.

И льется кровь быть может в очищенье,
Безбожия, что допустили мы...
И все же ждем Всевышнего прощенья,
Что б навести нетленные мосты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама