Стихотворение «Чтоб ты услышал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 431 +1
Дата:

Чтоб ты услышал

Стихи приходят под луной,
в лучах ночного света.
Ночь вдохновляет тишиной
опять слагать сонеты.

Писать о чувствах и о снах,
об этой тиши звёздной.
Но не для славы, просто так,
ведь не писать так сложно...

Писать о сладостных мечтах,
опять о звёздной тиши,
об этих чёртиках в глазах.
Писать, чтоб ты услышал...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама