Стихотворение «Соленость волн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Соленость волн...

Соленость волн и глубина
в глазах, и мне не всплыть.
И опускаясь в них до дна
вдруг..начинаю жить..

Я  сердце  в  знойном  янтаре
похороню  навек.
На  белоснежном  скакуне
ворвался  этот  грех.

Нет,ты  не  принц,факир  и  маг,
с  изменчивым  лицом.
Ты  поселил    мне  в  сердце  страх,
а  грудь  зажал  кольцом.

Не  надо,поздно  упрекать,
я  чувства  не  предам.
А в сердце волны не унять
с  грозой  напополам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама