Стихотворение «Есть ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 397 +1
Дата:

Есть ли?

Есть ли жизнь после смерти?
Я ответа искала.
Вы рассказам не верьте!
У конца нет начала.

Есть ли жизнь после боли,
одинокой печали?
Словно море без соли,
пресно, но лишь в начале.

Есть ли жизнь после жизни?
Есть ли чувства без сердца?
Снова кислые вишни,
снова мясо без перца -

я тебе приготовлю
невкусные блюда.
Потому,что надолго
я бесчувственной буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама