Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +1
Дата:

Первая любовь

Я  помню  первую  любовь,
его  глаза..,дыханье..,
и  как  просил  тетрадь(без  слов)
домашнего  заданья..

Простой , обычный  паренек,
но  для  влюбленной  девы
Ты  был  и  принц?!  И  царь?!  И  бог?!
Опять  одни  дилеммы..

Ты  был  единственным,одним
на  целом  белом  свете.
Но  мной ,одной,боготворим,
и  мне,одной,заметен.

И  за  его  один  лишь  взгляд
и  за  одну  улыбку
Готова  все  тогда  отдать
и...  совершить  ошибку.

Но  первая  любовь  всегда
бывает  безответна!
В душе та боль  и  пустота
оставят  незаметно

на  сердце  незаживший  шов,
где  рана  кровоточит,
когда  воспоминанье  вновь
любить  его  захочет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама