Стихотворение «Духовный вкус Любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
«Изображение8»

Духовный вкус Любви…

Не наглядеться на Весну и не наслушаться,
Не надышаться ароматом ярких дней…
Всё повторяется… Любить, как снова чувствовать
Земное Счастье без излишков и потерь…

Всё начинается, когда Любовь вернётся…
Во имя Сына и Отца, Святого Духа…
Всё настоящее в Молитвах отзовётся,
Как в этот день Бог стал для нас Отцом и Другом…

Всё совершенно в образе доверия -
Объятия, взгляд, улыбка или грусть…
Доверие в Любви, как день рождения,
Как праздник для Души, Духовный вкус…

Когда однажды вновь слеза до глаз дотронется
От благодарности за этот сладкий миг…
Ты сможешь небо обнимать, встречая Троицу,
Ты сможешь Жизнь поцеловать, с ладоней пить…

Ты сможешь с птицей говорить, деревья слушать,
Духовный вкус богат узором мысли…
В религии Любви мы дружим Душами,
Где в миг затишья слух ласкает шелест листьев…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама