Стихотворение «Здраствуйте,Сандра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Здраствуйте,Сандра!

Здраствуйте Сандра, пишу вам срочно,
В темном подвале порой полночной,
Это письмо передаст прохожий-
Этот хромой, с искривленной рожей.

Милая Сандра, я очень болен,
Остановиться уже не волен-
На протяжении этого века
Отвратительней вам не найти человека.

Милая Сандра, моя принцесса,
В дебрях ночных неземного леса
Силился вырваться я однажды
Из безымянной сети бумажной.

Слышите Сандра, вы очень правильная:
Честная, добрая, правдиво-нормальная,
А я вам пишу, под бухло и курево,
Рядом со мной как щенки все фюреры.

Не обижайтесь, я не от злобы-
Просто меня раздражают уроды
Мне надоело из каждого чайника
Слышать поганцев в роли начальника.

Я все это терпел очень долго,
Но ведь приводит в тупик дорога
Милая Сандра вы не взыщите
Треснул ваш мир ну и вы трещите...

Милая Сандра из лона подвала
Видно как в небе звезда танцевала
Не выходите, я вас умоляю
Простите пожалуйста, если пугаю.

Милая Сандра рассвет наступит
Каждый по силам себя искупит
Будет так тихо, что атомы слышно
Сандра! Простите что так вот вышло!
Реклама
Обсуждение
     00:47 06.06.2023 (1)
Мне по душе, КАК вы пишете!
     15:17 04.09.2023
Благодарю! Рад,что понравилось мое творчество.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама