Стихотворение «Сон во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 98 +1
Дата:

Сон во сне


Во сне я вижу старый дом,
В саду стоящий старом,
Здесь мальчик с белой головой
Сидит за самоваром.
И чашка в маках перед ним
До краю с кипятком,
И цвет зари за садом тем
Разбавлен молоком…
И вдруг издал протяжный стон
Церковный колокол в селе,
И дому снится тот же сон,
И тоже - обо мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама