Стихотворение «Монстр в отражении »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямыслибольчеловек
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Монстр в отражении

***

Холодным взглядом прошёлся по коже,
Ужасной ухмылкой скалит в лицо.
Капельки крови стекают по роже,
Небрежно касаясь жутких рубцов.

Танцуют в глазах огоньки безнадёги,
Болью и гневом полна пелена.
Удар. На руках кровоподтёки.
Я уничтожу все зеркала.

Разобью их до осколков и пыли
И вотру в свои пальцев фаланг,
Растопчу и заделаю былью,
Низведу на атом и кварк.

Но увижу я вновь отражение
И завою диким волком во всю.
Ты дал понять, что значит поражение.
Я дам почувствовать на шее петлю...

***




Реклама
Обсуждение
     23:14 07.06.2023
Реклама