Круг танцплощадки. Кассета с Ламбадой.
Цветочная клумба - по центру - в пыли.
Вовсю отрывалась толпа за оградой.
Беспечные звезды мерцали вдали.
Но вот отзвучала она, и гитары
Вступили аккордами танца, что бел,
Который рассеял толпу и на пары
Разбил тех, кто только что задом вертел.
Солист затянул о раскидистом клене,
Что летом шумел над речною волной
О грустной судьбе вот таких вот влюбленных
Ламбаду плясавших недавно толпой.
Но песня закончилась, грусть улетела,
Все правильно - осень еще впереди;
И счастливы пары - что танец тот белый
Ламбадой у них отозвался в груди.
|