Переживу и эти передряги.
Чуть дышит беглым отблеском закат.
Янтарно-сладковатое - из фляги,
Перемежает горький шоколад.
Но это так - рецепт гомеопата,
Чтобы другие силы пробудить,
И в слабое мерцание заката
Вплести судьбы серебряную нить,
Что свяжет эти отблески с рассветом.
И пагубным прогнозам вопреки,
Вновь с богом передряги канут в Лету,
А мне сам дьявол не подаст руки.
|