Стихотворение «Хризантемы в синей вазе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 461 +1
Дата:

Хризантемы в синей вазе.

Индиго и охра - контраст и гармония,
Индиго и охра - цветная симфония.
Не надо нюансов, не надо колора
Индиго и охра - вот семя раздора.

Раздор в моём сердце: кто ярче, кто краше,
Цветы или ваза, ни кто не подскажет,
Каков натюрморт! Ах, какое названьице...
"Засохнут цветы, только ваза останется".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:50 16.09.2011
В синей - не нашла!
название
Реклама