Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

Крик

Я кричу: "Небо, дай мне слезинку дождя,
Мне нужна в этой жизни иная стезя,
Этой каплей Вселенную всю напою,
Уповаю на милость твою".

Пусть сгорит этот день и рассеется дым,
Всё же я оставаться хочу молодым,
Снится мне по ночам, ввысь, как в бездну лечу,
Я понять бесконечность хочу.

Миг, слезинка, горсть пепла - какой-то мираж,
Это всё превращаю в роскошный коллаж,
И наклею на стену, талантом гордясь,
Мне счастливая выпала масть.

Веер карт всех мастей я раскину на стол,
И теперь нам решать, плаха или престол,
Мы казним или милуем сущность свою...
Я хотел не любить, но люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 12.09.2011
да...от любви никуда не скроешься!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама