Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Война

Война.

 Времена суровые к нам пришли опять...

Вновь фашисты стаей, лают у ворот,
Видно позабыли 45 год,
Стая, словно злые псы, яростью полна,
Снова нашей родине объявлена война.

Времена суровые к нам пришли опять
Как всегда, за родину будем воевать
Разрубили свастику в прошлые года
Меч не затупился,  разрубим как тогда.

Вновь фашисты стаей, лают у ворот,
Видно позабыли 45 год,
Стая, словно злые псы, яростью полна,
Снова нашей родине объявлена война.

Предатели сбежали,
скулят из-за бугра,

Моська громко лает,
Знать она сильна.
---------
Иногенты всякие
Рады бы назад,

Но у нас их видеть
Больше не хотят
-----------
Не злопамятен народ,
Но память хороша,

От народа не получат,
Больше ни гроша.
------------
Наш корабль могуч,
Точно держит курс,

Если кто сбежал,
Предатель он и трус,

Среди крыс слушок, подкинули шакалы,
Что не видно короблю нашему причала,
Наш корабль идёт по курсу, и сплочён народ,
А фашистам мы устроим 45 год

Вновь фашисты стаей, лают у ворот,
Видно позабыли 45 год,
Стая, словно злые псы, яростью полна,
Снова нашей родине объявлена война.

Караулов, Пугачёва,
Пресняков, Собчак,
Слепаков, Акунин,
Покровский и Лошак,

Невзоров, Макаревич,
Хаматова и Дудь,
Навсегда заказан,
На родину им путь.

Брежнева, Литвинова,
Земфира, Лобода,
Пусть не приезжают,
Больше никогда.

Лазарева, Галкин,
Рады бы назад,
Но в стране их видеть,
Больше не хотят.
----------

Вновь фашисты стаей, лают у ворот,
Видно позабыли 45 год,
Стая, словно злые псы, яростью полна,
Снова нашей родине объявлена война.

Времена суровые к нам пришли опять
Как всегда, мы родину будем защищать,
Наш корабль на верном курсе, и сплочён народ,
А фашистам вновь устроим 45 год

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 03.09.2023
Война - уйня, главное маневры.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама