Моя дочка- моя гордость!
Быстро время пролетело,
Ты успела взрослой стать.
Но, а мне ведь так хотелось
На руках тебя держать.
Петь ночные колысанки.
Платья шить, вязать банты.
Поцелуем лечить ранки,
Слушать, как смеешься ты.
Мне не взять тебя на руки-
Не смогу уж удержать.
Ты стремишься на свиданья
Поскорей теперь сбежать.
Ты со мною на работу
По утрам уже спешишь,
Ежедневные заботы
Можешь и сама решить.
Я люблю тебя родная,
Мое зернышко души.
Живи горя, бед не зная.
Яркою звездой гори!
|
Завидую матерям, у которых родились дочки!