Стихотворение «два стишка для журнала "Словолов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка для журнала "Словолов"

***
Буду по уши смешон
Не спеша, по стопочке
Выльюсь в люди на снежок...
Девочка без пробочки
Пошатнулась между глаз
Погрозив мне рюмочкой...
Свет зажёгся и погас
У неё под юбочкой.

***
                                                Ольге К.

Колумб открыл Америку
а я открыл Кривулина
от берега до берега
всё свежестью прокурено

пожизненная линия
отмотанная за́ полночь
под снегом в небо клинопись
следы кошачьих тапочек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама