Стихотворение «два стишка на злобу дня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка на злобу дня...

***
кто внутри меня психует
с политическим уклоном
про правительственно всуе
оппозиционно сломан:
власть из нашего народа
выжимает всё сполна
и летит, не зная брода
жидкой пулей из говна
а куда летит – не знает
только хвост в натуре тает...

***
Когда, кто радостно нагнёт свою Судьбу
и вставит ей, стоящей на коленях –
Пусть поглядит назад и, закатав губу
Зажмёт свой зад за страх совокуплений –
Там злобный Рок, пожертвовав подружкой
Пристраивается к нему, чтоб внутрь войти снаружи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама