Стихотворение «Когда горит безжалостным огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 119 +1
Дата:

Когда горит безжалостным огнём

Когда горит безжалостным огнём
Рукой моей отосланный на смерть
Исписанный тетрадный лист, а в нём
Фальшивит рифма, пьян и хром размер
И слог словами чуждыми болит, -
Короче, искалеченный стишок,
Немой и беззащитный инвалид, -
Мне стыд румянит щёки, как ожог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 11.06.2023 (1)
1
Обычное дело))) Здорово написано 
     15:58 11.06.2023
Благодарствую!
     21:34 07.06.2023
Очень знакомо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама