Стихотворение «Мы Разум – в жертву – шлём заботам мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Мы Разум – в жертву – шлём заботам мира...



Мы Разум – в жертву –
Шлём заботам мира;

Бросаем Сердце
В пыль следов кумира;

Наш Дух
Давно
Безрадостно зачах,

Погрязший,
Как в болоте,
В мелочах.

…И как неисчерпаемо глубок
На дне души
Забытый всеми бог…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама