Стихотворение «Я хожу заросшими тропками...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 452 +1
Дата:

Я хожу заросшими тропками...

Я хожу заросшими тропками,
Возвращаясь ночью домой.
Да болотцами - мелкими, топкими,
Пробираюсь к себе самой.

Постучусь - а там часто заперто.
Долго, долго приходится ждать.
Собирает душа на паперти
Всё, что люди могут подать.

А сама, в простом одеянии,
Вниз глядит, на грязный настил.
Рядом - ангел. В дивном сиянии.
В скорби голову опустил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 17.09.2011
Умница, мудрая девочка Вера. И любви в ней море и надежда есть, не убита.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама