Стихотворение «ёлки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

ёлки

Мужик держал ребёнка на руках на пыльной остановке,
провинциальный поезд летел из хутора до мегаполиса,
мелькали ёлки,
доярки всё румянились, товар сдавая даром,
и вышел моджахед из-за угла с шахидом и гитарой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама