Стихотворение «У меня в кармане ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

У меня в кармане ночь...

У меня в кармане ночь.
В рюкзаке пылинки звёзд.
Будь со мною заодно,
Чтобы сжечь последний мост.

Чтобы пепел скрыл наш след
Молодых и быстрых ног
На просторах млечных лент,
В чёрных дырах, где исток.

У тебя в душе мятеж
И согласие идти.
Будем красться в темноте.
Ход часов необратим.

Не вернёт обратно нас
Ни один теперь экспресс.
Мама плачет у окна.
Дочь не вырвешь у небес...

Там, где ждали нас давно,
Вместе счастливы вдвоём.
У меня в кармане ночь.
Вся вселенная - наш дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама