Стихотворение «ГРЕХХАБ (грех/рехаб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

ГРЕХХАБ (грех/рехаб)

Поместите меня в ГРЕХХАБ.
Я ведь болен, я признаю.
За правдивость словес стиха
По этапу конвой на юг

Пустит тело моё на тракт
Под сжигающий солнцепёк.
Там излечат душевный рак
Острой саблею поперёк.

Не на юг, так в Сибирский сад,
Где у кедров шумят верха.
Где таёжный звенит пассат,
Обдувая острог ГРЕХХАБ.

Голым задом в таёжный снег,
Чтобы вмиг позабыл слова.
Я ведь болен. Среди калек
Растворится и мой овал.

Колымы бесконечный вой
Станет ближе попсовых тем.
Быть собою здесь каково -
Заблудившимся в пустоте.

По каналам забытых рек
Плот течением унесёт.
Признаю - я не человек.
Лишь ГРЕХХАБ это стерпит всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама