Стихотворение «Мне путешествие во времени не скучно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Мне путешествие во времени не скучно.

Мне путешествие во времени - не скучно,
Пред вечностью колено преклонён,
Как зрителя природы естества созвучия,
Пришельцем в этот Мир благословлён.
Сменяясь временами года,
Судьба меня с собой ведёт,
Показывая чудо возрожденья яркий Свет прихода,
До Мира вечности, своей рукою проведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама