Стихотворение «Жалобы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Жалобы


Были Русью томной, молчаливой,

долгой, волглой. Кончена страда.

Кто теперь под властью суетливой

в ухищреньях лишнего труда?



Ищем смыслов, прошлое невзвидев.

Пить, так пить. Проходит голова.

На весь Божий мир в большой обиде,

подбираем жалкие слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама