Живёт такой старик Бидон
Умом уже блаженный,
Хоть немощен и стар он,
Но пакостник ещё отменный.
Беда не то, что болен он,
А то, что на свободе.
Вообще - то в доме том,
С деменцией таких полно
В каком - то роде.
И всё б ни чего, но вот беда,
В его карманах спички.
И хоть башка его седа,
Но чиркать ими, где попало
Лежит в его привычке.
И более того,
Старик становится заразен,
Их стало много у него,
Тех подражателей
В безумии своём,
Что стали безотказны.
|