Стихотворение «Не Федя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Не Федя.

Фёдор, хватит пить,
Говорит воспалённое сознанье,
Можно ведь, и стоит жить,
Без запойной дряни.
Остановись, постой,
У тебя жена и дети.
Что пристал ко мне,
Я холостой…,
И ни какой, не Федя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама