Стихотворение «Считаясь мастером приколов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Считаясь мастером приколов.

Считаясь мастером приколов,

На праздник смеха  и веселья,

Решил я разыграть одних знакомых,

В контакте написал, что б замуж за меня пошла,

Ну, так, без всякой цели.

И где то, через час, звонок в прихожей,

Иду к дверям, гремлю засовом,

И вижу на пороге,

Стоит семейство Иановых.

С детьми и с мужем,

Смотрю на них растерянный, с недоумением ужасным.

Они, смеясь, мне говорят,

- Ну, что же, мы согласны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама