Стихотворение «Без поражений - нет побед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Без поражений - нет побед



Как же много общего в истории бывает,
И циклы мировые порою совпадают...


Я часто слышу тут и там, как мы немного отступили,
Забыв о том, как земли с Родиной объединили...
Как триколор и красный флаг навстречу выносили,
Встречая с радостью солдат, которых слезно так просили
Не покидать их земли, на которой жизнь они прожили.
Мы это помним! И солдаты это не забыли,
Что пятки ни разу в жизни у русских не сверкали...
Бывали правда времена, когда мы в войнах отступали
И раз Москву врагу на время небольшое мы сдавали,
Что б время переждать... В России силы собирали!
А после с «почестями» всех до дома провожали!
Все помнят, как и Гитлера с Наполеоном наши гнали.
Ну что поделать… были временные и у них победы...
Мы помним давние те времена, как наши деды,
С геройством и отвагой очищали на планете
Нацизм, расцвел опять который рядом и сегодня в цвете,
Пускать стремится свои корни снова, прямо у соседа...
Но сила в русской правде и за нами, значится, Победа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама