Их кидали на скалы
И кидали в мороз.
Приказали вассалы
И забыт был Христос.
Клятвой, кровью вязали
И вязали всерьёз.
Коммунизм обещали –
Их водили за нос.
Обещали им "манну",
Взамен Рая небес -
Станет всё по карману,
Даже Лавка Чудес.
Как всегда обманули,
Обманули на смех.
А они их вернули
И вернули на Грех… |